Error parsing XSLT file: \xslt\NTS_XSLT_Menu_Principal.xslt

27 de novembro de 2019

COM A PARTICIPAÇÃO DE TRÊS DEZENAS DE ATLETAS
APPACDM de Castelo Branco é Campeã Nacional de Skills de Boccia ub-14

Nos dias 16 e 17 de novembro, a associação albicastrense deslocou-se até ao Seixal, a fim de participar no Campeonato Nacional de Sub 14 Captação de Novos Talentos, que decorreu no Pavilhão da Torre da Marinha.
Estiveram presentes três dezenas de atletas representando as instituições da APC de Almada Seixal, APC de Coimbra, Centro João Paulo II (Fátima), Futebol Clube do Porto, Clube Desportivo de Fiães (Santa Maria da Feira), InBoccia (Porto), Mover Viseu, Salta Fronteiras (Felgueira) e SC Santacruzense (Madeira). Ainda participaram as escolas de Benavente, Seixal, Pinhal Novo e Palmela.
A comitiva de Castelo Branco fez-se representar pelo atleta Dinis Sequeira e pelos técnicos Raquel Correia e Pedro Pires.
A nível classificativo o atleta da APPACDM CB alcançou um 6º lugar no escalão de sub-14 na categoria BC3 (Jogadores com o auxílio de calha) no jogo formal. No entanto, a surpresa do dia foi alcançada na prova de skills (técnica), onde o atleta albicastrense se sagrou campeão nacional na sua categoria.
Este evento foi organizado pela APCAS (Associação de Paralisia Cerebral de Almada Seixal), a PCAND (Paralisia Cerebral - Associação Nacional de Desporto) e a Camara Municipal do Seixal, e teve como objetivo proporcionar aos atletas mais jovens a possibilidade de participarem num torneio com jovens de outros pontos do país, assim como captar possíveis futuros atletas.