Error parsing XSLT file: \xslt\NTS_XSLT_Menu_Principal.xslt

18 de julho de 2018

CORRIDA DO MARANHO 2018
Depois da Serra, Carlos Sanches vence no Pinhal

A vila da Sertã recebeu no passado sábado, dia 14 de Julho, a Corrida do Maranho. Integrada no Festival da Gastronomia do Maranho, esta competição, que contou com a presença de cerca de 180 atletas, foi organizada pelo Centro de Cultura e Desporto do Pessoal da Câmara Municipal da Sertã, contou com o apoio técnico da Associação de Atletismo de Castelo Branco e foi pontuável para o Troféu Gazeta Atletismo 2018.
Carlos Sanches, do CDR Pereiros, mostrou mais uma vez que se encontra em boa forma. Depois da vitória na Bouça, voltou a ser o mais rápido na Sertã. A vencedora feminina foi Filipa Moutinho, da Casa do Benfica de Abrantes.
Os vencedores, individuais dos vários escalões foram os seguintes: Benj. Fem. – Raquel Fernandes (CDR Ribeirinho); Benj. Masc. – Bruno Caldeira (C. Benfica Abrantes); Inf. Fem. – Luísa Aurguette (C. Benfica Abrantes); Inf. Masc. – Rodrigo Martins (C. Benfica Abrantes); Inic. Fem. – Sara Amaral (GCA Donas); Inic. Masc. – Júlio Couceiro (C. Benfica Abrantes); Juv. Fem. – Margarida Sá (Leões Floresta \UBI); Juv. Masc. – Frederico Mendes (GCA Donas); Jun. Fem. – Joana Pontes (GA Casais Vento); Jun. Masc. – Leonardo Pita (Ind.); Sen. Fem- Daniela Parente (GCA Donas); Sen. Masc- Carlos Sanches (CDR Pereiros); Vet.35 Fem. – Filipa Moutinho (C. Benfica Abrantes); Vet.35 Masc. – Marco Franco (CA Ferreira Zêzere); Vet.45 Fem. – Mafalda Proença (Leões Floresta \UBI); Vet.45 Masc. – Fernando Matos (GCA Donas); Vet.55 Fem. – Helena Morão (ACRS Desterro-NAPO); Vet.55 Masc. – Francisco Casteleiro (GCA Donas). A classificação colectiva foi ganha pela Casa do Benfica de Abrantes.
De acordo com o calendário de provas da Associação de Atletismo de Castelo Branco, só em Outubro vão voltar as provas pontuáveis para o Troféu Atletismo 2018. No entanto na primeira edição de Setembro do Jornal Gazeta do Interior iremos falar das próximas provas pontuáveis para o Troféu Gazeta Atletismo 2018.
Em seguida os três primeiros da classificação geral provisória de cada escalão do Troféu Gazeta Atletismo 2018, sem serem retiradas as duas classificações de cada atleta até ao momento. Para a semana serão publicados os três primeiros da classificação geral provisória de cada escalão, após serem retiradas as duas piores classificações.