Newsletter
Login
| Ano |
Error parsing XSLT file: \xslt\NTS_XSLT_Menu_Principal.xslt
Proença-a-Nova
Proença-a-nova
Compotas, vinagres e conservas aproveitam alimentos
O Centro Ciência Viva da Floresta (CCVFloresta) dinamizou a Oficina de compotas, chutneys, vinagres e conservas de fruta, uma iniciativa orientada por Mónica Pereira.
24/01/2018
0
Projeto Promover e Integrar do CLDS 3G promove formação em tear
Técnicas de tingimento de fibras técnicas e manuseamento de tear foram as competências adquiridas pelas 18 formandas que participaram na formação em Ação de Técnicas de Tingimento de Fibras Têxteis...
24/01/2018
0
Últimas
+ Vistas
03/07
Destilaria de Santo André das Tojeiras de novo no centro das atenções
03/07
Festival do Peixe do Rio mantém tradição em São Pedro do Esteval
26/06
Editorial
26/06
Câmara apresenta Operação de Reabilitação Urbana da Zona Histórica
26/06
Feira Sabores do Tejo embalada por cartaz musical de luxo
Em Agenda
01/05 a 31/10
50 anos de abril: em cada rosto igualdade
Museu Municipal de Penamacor
12/06 a 31/10
Uma Poética Resistente
Museu Francisco Tavares Proença Júnior, Castelo Branco
29/06 a 05/08
Lilith
Galeria Castra Leuca, Castelo Branco
06/07
Obrigado, senhor Zé
Centro Cultural Raiano, Idanha-a-Nova
10/07
Áleas do Jardim
Museu Francisco Tavares Proença Júnior, Castelo Branco
Gala Troféu Gazeta Atletismo 2022
Gala Troféu Gazeta Atletismo 2022
Castelo Branco nos Açores
Castelo Branco nos Açores